Yggdrasil

Yggdrasil, дословно «Иггдрасиль» означает «скакун Игга» — Дерево жизни в германо-скандинавской мифологии — исполинский ясень (или тис), в виде которого скандинавы представляли себе вселенную. Северные германцы отождествляли Иггдрасиль с Ирминсулем, выполнявшим те же функции. Иггдрасиль — это почти дерево жизни, которое приносит миру хорошие вещи. В этом отношении Yggdrasil Gaming, похоже, выбрал очень подходящее имя.
Компания Yggdrasil Gaming | Иггдрасиль Гейминг была основана экс-главной NetEnt Фредериком Элмквистом в 2013 году. Штаб-квартира компании находится на Мальте, а штаб-квартира с разработчиками размещена в Польском городе Краков. В то же время у Yggdrasil Gaming есть региональные офисы в Швеции и на Гибралтаре. Уже в первые месяцы существования компания стала популярной среди онлайн-игроков в лотереи, в первую очередь благодаря высокому качеству своего игрового софта, его адаптивности к устройствам на Android и iOS и передовыми технологиями компании под названием iSENSETM. Специализируясь на мгновенных лотерейных играх RNG, разработчик недавно представил сенсорные версии своих популярных игр Video Scratch, доставив при этом массу удовольствия для геймеров. Все продукты и услуги компании разработаны с учетом самых высоких отраслевых стандартов и требований рынка. Онлайн-игры,доступны для игры на компьютерах, мобильных телефонах и планшетах.
В феврале 2015 года компания объявила о запуске своей первой объединенной прогрессивной джекпот-игры Joker Millions. Опираясь на свою современную технологию ориентированную на игроков стратегию, компания гарантирует безопасную среду для своих пользователей. Yggdrasil Gaming — многообещающий новичок в мире онлайн-игр, предлагающий уникальные онлайн-слоты, которые имеют потрясающую графику.

Top Yggdrasil Gaming Games:

  • Double Dragons
  • Legend of the Golden Monkey
  • Seasons
  • Cazino Zeppelin
  • Super Heroes
Отдача (RTP) слотов от Yggdrasil Gaming

Jokerizer — 98.0%
The Dark Joker Rizes — 97.0%
Holmes&The Stolen Stones — 96.8%
Winterberries — 96.75%
Fruitoids — 96.7%
Robotnik — 96.7%
Wicked Circus — 96.5%
Golden Fish Tank — 96.4%
Draglings — 96.4%
Reef Run — 96.4%
Magic Mushrooms — 96.4%
Vikings Go Wild — 96.3%
Biccicleta — 96.3%
Cyrus the Virus — 96.3%
Big Blox — 96.2%
Nirvana — 96.2%
Seasons — 96.2%
Chibeasties — 96.2%
Super Heroes — 96.1%
Vikings Go Bezerk — 96.1%
Incinerator — 96.1%
Legend of the White Snake Lady — 96.1%
Pyrons — 96.1%
Double Dragons — 96.0%
Legend of the Golden Monkey — 96.00%
Doubles — 96.00%
Cazino Zeppelin — 96.0%
Joker Millions — 95.3%
Empire Fortune — 94.3%

Официальные разработчики лицензионных игр для казино

Вы можете войти через социальную сеть.

Или авторизироваться на нашем сайте.

slogin.info